Aston Martin показал интерьер DBX и назвал цены

Премьера состоится 20 ноября

Aston Martin DBX будет представлен в конце этого месяца. Тем не менее, это не помешало британской компании заблаговременно опубликовать некоторую информацию о новом внедорожнике. В последнем релизе Aston Martin не только раскрыл интерьер, но и объявил о базовой стоимости - 189 900 долларов.

Это немало для кроссовера, хотя это наверняка будут деньги, потраченные с толком. Интерьер, выполненный из высококачественных материалов, выглядит великолепно. А чего еще ожидать от такого бренда? Хотя у нас пока по-прежнему нет деталей, чтобы описать все увиденное более конкретно.

В Aston Martin говорят, что целых шесть месяцев оптимизировали положение водителя, чтобы обеспечить лучшую обзорность. Такой же уровень дотошности применялся и в создании других деталей, хотя вряд ли на них уходило столько же времени. При конфигурации расположения кнопок и переключетелей привлекли консультантов и фокус-группы из людей с высокими доходами.

Скорее всего, полностью все подробности будут опубликованы до 20 ноября, когда Aston Martin официально представит DBX в Пекине.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика