Brabham BT62 стал дешевле в гоночной версии

Версия Competition предлагается для настоящих гонок

Brabham Automotive BT62 вы уже должны знать. Это 710-сильный трековый суперкар с V8 который, если вы хорошо попросите (и заплатите больше денег), превратят для вас в дорожную версию.

Или гоночную. На днях представили еще один вариант Brabham BT62 - в спецификации Competition. Он легче, чем стандартный, за счет демонтажа некоторых деталей, и полностью готов к гонкам. Все это делает его более дешевым, чем стандартная версия на 250 000 фунтов в то время как базовый трековый BT62 стоит 750 000 фунтов без учета налогов. В чем разница трекового и Competition? Все просто. Трековый суперкар - это покатушки с друзьями на выходных в относительном комфорте. Competition - это боевой гоночный автомобиль, в котором нет абсолютно ничего лишнего кроме того, что может потребоваться для достижения лучшего результата в гонке.

Стандратный Brabham BT62 настолько продуман, что для совсем спортивного варианта не нужно было ничего менять: колеса с центральными болтами, пневматические домкраты и съемное рулевое колесо остались на месте. Цель Brabham - в скором времени провести гонку BT62 в классе GTE в Ле-Мане, поэтому автомобиль был разработан под него с самого начала.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика