Jeep сделал уникальный Wrangler для SEMA Show

Правда, в нем есть некоторые опции, которые не получится купить

Несомненно, главной звездой Jeep на SEMA Show будет Gladiator, но это будет не единственная модель Jeep в залах автошоу в Лас-Вегасе с 5 по 8 ноября. Wrangler, созданный (как это принято) при поддержке Mopar, получил массу интересных дополнений, правда, не все из них можно купить.

Это один из 14 автомобилей, которые Mopar привезет на SEMA Show. Он создан на базе версии Rubicon и оснащен оригинальными дверями из стальных труб, а также цельноштампованным стальным передним бампером со встроенными противотуманными фарами. Плюс для автошоу его оснастили буксировочными проушинами и небольшой дугой сверху, на которой закрепили пару светодиодных фонарей.

Для более выдающихся внедорожных способностей, Mopar установил лифт подвески в два дюйма, новые диски и внедорожную резину. Также в списке - новый капот с воздухозаборниками, шноркель, еще пара дополнительных фонарей спереди и комплект лебедок спереди и сзади, чтобы точно не было проблем даже на самом серьезном бездорожье.

Если кто помнит, последнее обновление, которое Jeep внес в линейку Wrangler, - это долгожданный дизельный двигатель, который доступен только с восьмимтупенчатой автоматической коробкой передач. 3,0-литровый EcoDiesel V6 производит мощность в 260 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Он будет выглядеть так же, как и бензиновая версия, только сзади появится новый шильдик.

Кроме того, судя по недавним шпионским снимкам, может появиться Wrangler Stormtrooper Edition по мотивами фильма "Звездные Войны", но пока по этому проекту нет официальной информации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика