Ram 1500 Rebel OTG - лучший пикап для путешествий

Экспедиционный пикап напичкан вкусностями от Mopar и идет сразу с палаткой на крыше

Мы все ждем, когда Ram представит версию TRX, ориентированную на производительность, а пока, чтобы скрасить ожидание, 1500 Rebel получил концептуальную версию, которую привезут на SEMA Show. Назвали ее OTG (Off The Grid) и пикап стал настоящим эталоном для любителей авантюрных приключений. Для этого Ram поработали в связке с Mopar, чтобы превратить обычный пикап в то, что вы видите на фотографиях.

Они взяли Ram 1500 2020 модельного года, оснащенный 3,0-литровым дизельным EcoDiesel V6, мощностью 260 л.с. и 651 Нм крутящего момента. Весьма экономичный двигатель показывает средний расход дизеля в 9 литров на 100 км, что для тяжелого пикапа очень хорошо. При этом 125-литровый топливный бак с таким расходом дает запас хода от заправки до заправки почти в 1 400 км, что очень круто для дальних путешествий.

Затем установили двухдюймовый лифт подвески от Mopar для увеличения дорожного просвета, а затем диски с бэдлоками и 35-дюймовые внедорожные шины Goodyear. Также установлен новый передний бампер Mopar с интегрированной лебедкой и новая радиаторная решетка с шильдиком RAM. Еще есть шноркель, который реально функционален, а не установлен просто для красоты.

Еще видны расширители арок спереди и сзади, а также силовые стальные подножки, которые обеспечивают дополнительную защиту порогов на бездорожье. Сзади также установлен новый бампер, переделанный того, что можно увидеть на версии Tradesman - это для лучшего угла въезда, который также был достингут перемещением выхлопа.

И вот когда открываете задний борт (он открывается в соотношении 60:40), происходит настоящее волшебство. Ram и Mopar установили в кузове специальный каркас, на котором закрепили складную палатку в комплекте со складной лестницей. Ram 1500 Rebel OTG оправдывает свое прозвище Off The Grid благодаря дополнительному аккумулятору, газовой плите и раковине с запасом воды.

Список вкусностей, находящихся сзади, включает в себя также воздушный компрессор, складную подножку под задним бампером, а установленный на крыше комплект солнечных батарей накапливает энергию для зарядки дополнительного аккумулятора. Светодиодные фонари, встроенные в передний и задний бамперы, а также расположенные на крыше, обеспечивают оптимальное освещение в условиях бездорожья.

Концепт Ram 1500 Rebel OTG - это один из 14 кастомных автомобилей, которые Mopar представит на SEMA Show в этом году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика