Mopar сделал прекрасный Lowliner Restomod Concept

Он будет представлен на SEMA Show

В этом году Mopar решил привезти на SEMA Show поистине крутой проект - Lowliner Concept. В его основе - двухтонный пикап Dodge D200 1968 года, однако от оригинального автомобиля здесь осталась лишь внешность. Все остальное сделали специалисты Mopar, чтобы превратить ретро-пикап в настоящий умопомрачительный олдтаймер.

Двухцветная цветовая гамма кузова представляет собой сочетание Candied Delmonico Red и Dairy Cream. Mopar также убрал дверные ручки, антенну и крышку топливного бака.

Он ездит на кастомных дисках, которые выглядят как штампованные стальные диски конца 60-х годов. Их размер - 22 дюйма, а ширина - 9,5 дюймов спереди и 11 дюймов - сзади. Чтобы установить задние колеса, пришлось расширить задние арки на пять дюймов с каждой стороны.

Вместо оригинальных фар установлены семидюймовые светодиодные фонари. Сзади узкие фонари являются уникальными, созданными специально для этого проекта.

Вместо оригинального капота теперь при помощи электропривода откидывается вся передняя часть. В открытом состоянии она открывает прекрасный 5,9-литровый дизельный двигатель Cummins.

Механики Mopar слегка доработали оригинальную раму пикапа, попутно сдвинув переднюю ось вперед на три дюйма, что удлинило колесную базу. А еще подняли кузов на шесть дюймов, приварив панель от RAM 1500.

Пикап получил пневматическую подвеску с тремя режимами. Это позволяет водителю опускать машину максимально низко для более крутого вида, но есть также и обычный режим и режим увеличения клиренса.

Внутри - сидения, обтянутые коровьей кожей с логотипом Mopar M. Рычаг шестиступенчатой механической коробки передач как обычно, причудливо изогнут и торчит из пола. Вместо оригинальной приборной панели - семь циферблатов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика