Lumma Design представила свою версию BMW X7

У X7 теперь 690 лошадей и широкий боди-кит

BMW X7 на ваш вкус слишком сдержан? Тогда вам потребуется это (и, возможно, визит к участковому окулисту). Это Lumma Design CLR X7 - обновленная версия гигантского внедорожника BMW.

Обвес и правда впечатляет. Арки добавляют по 5 сантиметров с каждой стороны, а безумие спереди наверняка распугает с его пути всех тихоходов. Большие воздухозаборники, новый передний сплиттер, черная решетка и капот из карбона.

Сзади - спойлер на крыше и в нижней части заднего стекла (естественно, из карбона), а еще новый задний бампер, в который интегрированы насадки новой вхлопной системы из нержавеющей стали. Диски, естественно, 24-дюймовые.

Внешностью безумие не ограничивается. Под капотом - 4,4-литровый твинтурбо V8 X7 M50i, только теперь он выдает 690 л.с., а не заводские 530. Это увеличение достигается за счет перепрошивки блока управления двигателем и громкого выхлопа, и в Lumma говорят, что сняли заводской ограничитель максимальной скорости в 250 км/ч. Новый максимум нам не сказали, но как только получится, мы узнаем.

Интерьер мы не видели, но в компании заявляют, что он "может стать элегантным VIP-крейсером или наоборот, крутым спорткаром" внутри. Естественно. Что по цене - пока тоже не говорят.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика