Электрические Bollinger B1 и B2 будут весьма недешевыми

Несмотря на то, что выглядят они весьма просто

"Bollinger рад сообщить, что рекомендуемая розничная цена на внедорожник B1 Sport Utility Truck будет 125 000 долларов. Рекомендованная розничная цена пикапа B2 составит 125 000 долларов". Весьма...

Так гласит твит официального аккаунта Bollinger Motors и, будет справедливо сказать, что люди, ожидавшие бюджетный электрический пикап, весьма недовольны. Хотя новые технологии на старте редко бывают дешевыми. На данный момент вам нужно найти всего 1 000 долларов на депозит. Остальное сможете внести позже.

Забыли, что такое Bollinger? Это нью-йоркский стартап, смыслом существования которого стала задача ввести электричество в мир настоящих внедорожников. B1 (внедорожник) и B2 (пикап) также же квадратные, как Губка Боб, но оснащены алюминиевым шасси, гидропневматической подвеской и, как ожидается, будет вести себя на бездорожье лучше, чем Jeep Wrangler.

И, благодаря тому, что они электрические, у них есть мгновенно доступный крутящий момент, чтобы ползать по бездорожью. 640 Нм и 615 л.с. позволяют разгоняться до сотни за 4,5 секунды. Это новые правила игры от электромобилей. Между тем, батарея мощностью 100 кВт обеспечивае запас хода в 320 км.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика