В Бразилии есть свой крутой внедорожник: Troller T4

Бренд принадлежит Ford и во многих странах не прочь его купить

С 2007 года Ford владеет бразильской автомобильной компанией, которая называется Troller Veículos Especiais или, если короче - Troller. Если вы не бразилец или не поклонник ралли Дакар, то, возможно, никогда не слышали про Troller, но компания больше всего известна своим внедорожником - T4 - который существует в различных формах более двух десятилетий.

В конце 2018 года компания Ford представила новый T4, основанный на укороченной версии платформы пикапа Ranger, а совсем недавно - рестайлинг 2020 модельного года, который принес с собой некоторые крутые цвета кузова и новые, более темные (читай - из более качественного и крепкого пластика) черные накладки.

Да, T4 может быть похож на другие настоящие внедорожники, но как раз хочется, чтобы внедорожники выглядели именно так. Закрадываются даже мысли, что Ford мог вполне успешно продавать такие внедорожники и на российском рынке. Вместо непонятного EcoSport, например. Цена базового T4 нового поколения - 140 900 бразильских реалов - это 2 250 000 рублей на наши деньги.

Под капотом - 3,2-литровый турбодизель мощностью 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. У него простая шестиступенчатая механическая коробка передач и классическая система полного привода с понижающей передачей, а также блокировка заднего дифференциала.

Все это звучит весьма фантастически, но если вдруг в Ford думают, как бы сделать так, чтобы начать зарабатывать на нашем рынке - дарим идею.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика