Honda Jazz становится гибридной

Она сохраняет большие двери и высокую крышу

Итак, если вам за 75 лет, добро пожаловать на премьеру новой Honda Jazz. Мило, не так ли? Предыдущее поколение было немного излишне-спортивным, но сейчас Honda придумала весьма милую внешность для нового поколения.

И, как вы видите на изображении ниже, появилась также кросс-версия, известная как Jazz Crosstar. У нее есть есть черные пластиковые накладки, увеличенный дорожный просвет и водостойкая отделка салона по-видимому, для тех, кто решит проверить ее на настоящем бездорожье.

Вы должны нас простить - Jazz весьма легкая мишень для шуточек про пожилых людей, но он всегда был хорошо упакован и отлично подходил для этой целевой аудитории.

Самая большая новость заключается в том, что это поколение будет исключительно гибридным. Honda хочет, чтобы все ее основные модели, продаваемые на европейских рынках, были хотя бы частично электрифицированы к 2022 году.

Мы пока не знаем каких-либо подробностей про трансмиссию, но знаем, что наличие электродвигателя и батарей на повлияет на легендарную практичность Jazz. Как вы видите, пусть и через очки, внутри достаточно места, а двери остаются большими, что облегчает доступ в салон. Очевидно, залогом сохранения такого объема является размещение топливного бака по центру шасси, под передними сидениями.

Передняя стойка нового Jazz вдвое уже, чем раньше, что улучшает обзор и увеличивает внутреннее пространство еще и визуально. Кроме того, в салоне есть сенсорный экран с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также эта новомодная технология, называемая точкой доступа Wi-Fi, поэтому "мы можем позвонить внукам по Скайпу, пока будем ехать в машине, дорогой".

Продажи начнутся в середине 2020 года, когда вы уже забудете все, о чем мы сегодня написали. Не волнуйтесь, просто попросите молодого менеджера автосалона пересказать вам все это.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика