Галерея: Ford готовит 8 кастомных кроссоверов на SEMA Show

Ford решил сделать некоторые мечты реальностью

Похоже, популярность и важность SEMA Show с годами не только не ослабевают, но и набирают обороты. Иначе как можно объяснить, что Ford представит более 50 кастомных автомобилей на базе различных моделей. Пятьдесят! Восемь из них будут кроссоверами, которые мы вам решили показать именно сейчас. Ford заявляет, что эти версии Escape, Explorer и Expedition являются "своеобразными собирательными образами нынешних тенденций в тюнинге".

LGE-CTS Motorsports Urban Ford Escape

Для начала это модифицированный Escape (в Европе и России его знают под названием Kuga). Ford говорит, что этот автомобиль с золотистыми дисками создан для любителей активного отдыха, которые хотят заняться серфингом или катанием на лыжах. Мы не знаем, зачем ему нужны более короткие спортивные пружины Eibach и выхлопная система Borla, но, по крайней мере то, что мы видим не слишком скучно. На крыше есть багажник, а внутри - кожаный салон.

Air Design USA Ford Escape Sport Hybrid

Еще один Escape, хотя уже в гибридном виде. Да вряд ли кто-то будет обсуждать то, что находится под капотом, когда увидит его вживую. Внешность действительно привлекает внимание.

По-всей видимости, внутренняя часть полностью про пользу и включает в себя органайзер для грузов, практичный коврик, а также переносной холодильник. Мы изо всех сил пытаемся придумать для него целевую аудиторию...

Blood Type Racing Ford Explorer Limited Hybrid

Вот это уже больше похоже на то, что может понравиться людям. Есть даже лайтбар - мы любим, когда много света. Тюнеры из Иллинойса также установили на Explorer комплект подвески, внедорожные шины и защиту двигателя Ford Performance.

Еще есть черные диски, черные акценты повсюду и выхлоп Borla с черными хромированными наконечниками. Но самое главное - лайтбар.

MAD Industries Ford Escape

И снова возвращаемся к Escape. К сожалению, единственное, что мы можем тут отметить - это 21-дюймовые диски Rotiform, которые автомобилю должно быть невероятно сложно крутить.

Есть также укороченные пружины Eibach, а крепеж для велосипедов Yakima показывает, зачем вообще нужен этот автомобиль.

CGS Performance Products Ford Explorer ST

Если вы думали, что 21-дюймовые диски на Escape выше были слишком, посмотрите на эти 24-дюймовые на Explorer. Компания CGS Performance Products выбрала серо-черную цветовую гамму с красными акцентами, а также спортивный выхлоп и кожаный салон.

Good Boy Daisy LifeStyle Ford Expedition Limited MAX

Согласно популярной поисковой системе, Good Boy Daisy - это американская девочковая группа. Мы не уверены, насколько они принимали участие в тюнинге этого Expedition, но у него появился обвес Whipple и, как вы уже догадались, выхлоп Borla. Есть также особенный синий цвет кузова, 24-дюймовые диски, а также кожаный салон Nappa, микрофоны Sennheiser и цифровой микшер QSC TouchMix 8.

Prefix Ford Explorer

Этот Ford Explorer от Prefix был спроектирован как идеальный автомобиль для сотрудников гоночных треков. После премьеры на SEMA Show он, по-видимому, войдет в строй как автомобиль безопасности гоночной серии Trans Am 2020 года. Чтобы помочь с этим, на борту есть заниженная спортивная подвеска, "люстра" с сиреной Whelen, средства для оказания первой помощи и помощи на дороге. Кроме того, гоночные сидения Recaro помогают водителю поворачивать, не ложась на колени переднего пассажира.

MAD Industries Ford Expedition Stealth

И вот мы добрались до восьмого номера. Этот Expedition - еще один проект MAD Industries и, возможно, самый экстремальный из всех. Наиболее заметна подвеска Icon Dynamics Stage 2, которая делает кроссовер выше, чем обычно. Есть также 22-дюймовые диски и внедорожные шины Nitto Ridge Grappler, в то время как под капотом система впуска Whipple EcoBoost, а ниже - высокоэффективные тормоза. О, да, и не забывайте, что наверху есть еще гигантская палатка и к ней ведет весьма длинная лестница.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика