Новый Hyundai Grandeur получит фары, интегрированные в решетку радиатора

Зарождается новый тренд?

Hyundai медленно, но верно начинает выходить на путь полноценного глобального производителя автомобилей. Помимо непосредственно бренда Hyundai, который на данный момент обладает одной из самых широких модельных линеек среди конкурентов, теперь еще имеется и премиальный суббренд Genesis, который осваивает более высокий ценовой сегмент авторынка. Во многом благодаря этому Hyundai убрал с глобальных рынков седан Azera/Grandeur, поскольку спрос на него стал совсем низким и конкурировать с более престижными седанами Genesis уже не мог. Но на внутреннем корейском рынке он все же остался и совсем скоро сменит поколение, в честь чего уже появились первые тизеры.

Многих деталей тизеры не раскрывают, но однозначно самой привлекательной особенностью нового поколения седана является решетка радиатора с интегрированными в нее фарами. Такую штуку мы уже видели в некоторых моделях BMW и, очевидно, она может превратиться в очередную весьма спорную тенденцию дизайна в автомобильной промышленности. Но на первый взгляд светодиодные элементы за решеткой нового Grandeur выглядят хорошо.

На данный момент неясно, будет ли это небольшие изменения в дизайне (рестайлинг) или буквально новое поколение. Конечно, маловероятно, что это будет кардинальное обновление, поскольку нынешнее поколение Grandeur было запущено в 2016 году. Так что рестайлинг выглядит более логично, а премьеру его, судя по всему, мы увидим уже в следующем месяце.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика