Porsche создает корабль для новых "Звездных Войн"

Окончательный дизайн не покажут до преьмеры

В Porsche решили отправиться в далекую галактику, объединившись с Lucasfilm для создания космического корабля для новой части франшизы "Звездные Войны: Скайуокер.Восход". Компания не раскроет дизайн до официальной премьеры фильма.

"Создание космического корабля с дизайном Porsche - это увлекательно и интересно", - заявил Майкл Мауэр, вице-президент Style Porsche, объявив о сотрудничестве. - "Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что у них мало общего, оба мира имеют одинаковую философию дизайна. Тесное сотрудничество с командой разработчиков Звездных Войн вдохновляет и очаровывает нас - я уверен, что обе стороны могут извлечь из этого существенную выгоду".

Как ни странно, Porsche заявляет, что дизайн корабля еще не завершен. Дизайнеры встретятся в Штутгарте и Сан-Франциско, чтобы решить, как он будет выглядеть, в ближайшие недели. Учитывая, что премьера фильма состоится 20 декабря, у компаний не так много времени, чтобы создать космический корабль и интегрировать его в фильм.

Эскизы показывают, что в космическом корабле от Porsche присутствуют некоторые фирменные дизайнерские примочки бренда, такие как покатая крыша, ведущая к изогнутой задней части. Форма не совсем подходит миру Звездных Войн и нуждается в больших ракетных двигателях, чтобы соответствовать общей эстетике Вселенной.

Porsche не первый автомобильный бренд, пытающийся создавать дизайн космических кораблей. В 2016 году компания Lexus создала штуковину в виде яйца с огромной фирменной решеткой бренда для фильма "Валериан и Город тысячи планет". Бренд также появился в 2019 году в фильме "Люди в черном: Интернешнл".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика