Mazda обновила кроссовер CX-8 для японского рынка

Есть также и специальная серия

Сосредоточив все внимание посетителей Токийского автосалона на новом электрическом кроссовере MX-30, Mazda незаметно представила обновления для своего более крупного кроссовера. Семиместный CX-8 является флагманом компании на японском рынке и, несмотря на то, что вынешне он выглядит так же, как и текущая модель, в нем теперь можно найти новые технологии и больше премиальных моментов. Также появилась новая комплектация с более крутой отделкой салона и специальная серия. Кто не любит кроссоверы специальных серий?

Начнем с премиальных моментов, которые включают в себя капитанские кресла, обшитые кожей Nappa и возможность одной кнопкой сдвигать сидения второго ряда. Подстаканники и USB-порты также доступны для капитанских кресел второго ряда, а некоторые комплектации получают USB-порты и для третьего ряда. Специальное покрытие, заглушающее шум дождя добавилось к обивке крыши, но если шум вас не беспокоит, то в некоторых комплектациях есть люк с электроприводом. В багажнике CX-8 немного больше места, а в версиях Proactive - подогрев для сидений второго ряда.

Mazda также предлагает теперь новую комплектацию Proactive S, которая получает черные кожаные сидения для конфигурации шести или семиместного кроссовера. Передние пассажиры получают подогрев и вентиляцию сидений, а на втором ряду - только вышеупомянутый подогрев. Безрамочное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и семидюймовый дисплей спидометра также входят в комплектацию.

Полноприводные модели оснащены системой Off-Road Traction Assist для больше уверенности на бездорожье. Конфигурации трансмиссии не изменились, но покупатели CX-8 теперь могут выбрать вариант с передним или полным приводом с любой версией двигателя, будь то дизель или бензин. Вне зависимости от мощности или привода центральный дисплей увеличился с семи до восьми дюймов.

Что касается специальной серии CX-8, о которой мы упомянули выше, она называется Exclusive Mode и создана, чтобы произвести впечатление на тех, кто едет во втором ряду. Капитанские кресла второго ряда, в отличие от обычных версий, разделены центральной консолью. У них также есть подогрев и вентиляция, а также электропривод всех регулировок.

Обновленный CX-8 начнет продаваться в Японии с января 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика