Skoda сделает Kamiq GT для Китая

Он присоединится на местном рынке к старшему брату Kodiaq GT

GT в наше время означает слишком много вещей. Porsche использует этот шильдик для своих трековых моделей, а Bentley - для Continental. У Ford был двухдверный седан Cortina GT в 1960-х, а Volkswagen все еще продает пятидверный хэтчбек Glof GT. Этот список можно продолжать Hyundai Elantra GT, Alfa Romeo GT, Aston Martin DB9 GT, Audi R8 GT или даже Chrysler PT Cruiser GT. У Skoda GT, как ни странно, используется для выделения кроссоверов в спортивном стиле.

Все началось около двух лет назад, когда в Китае был запущен Kodiaq GT - первая модель компании, которая потеряла корпоративный шильдик Skoda на задней двери. Очень скоро у него появится младший братишка, поскольку компания опубликовала два тизера Kamiq GT, премьера которого состоится 4 ноября в Тяньцзине. Это будет модель для китайского рынка и логика подсказывает, что он будет основан на Kamiq китайской спецификации, а не на более модной европейской версии.

Как и практически все тизеры, выпущенные автомобильными компаниями с начала времен, Kamiq GT весьма привлекателен. Тем не менее, реальный автомобиль не будет выглядеть настолько же захватывающим, поскольку размер колес уменьшится и вычурные линии кузова станут намного плавнее. Тем не менее, мы ожидаем, что Kamiq GT будет значительно более привлекательным с точки зрения дизайна по сравнению с обычным кроссовером.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика