Прототип Subaru Levorg приехал в Токио с новым двигателем

Это 1,8-литровый турбированный Boxer

Subaru продает Levorg в Японии в течение почти шести лет, поэтому неудивительно, что ему уже готовят на смену второе поколение. Обновленный универсал представили на Токийском автосалоне пока в виде прототипа, но ожидается, что серийный автомобиль будет выглядеть практически так же, как только поступит в продажу в Японии во второй половине 2020 года.

Вы можете сказать, что это всего лишь реконструкция текущей модели, учитывая не особенно значительные изменения внешности автомобиля, но Subaru называет Levorg абсолютно новым автомобилем. Это связано с тем, что он переехал на глобальную платформу Subaru, которая дебютировала в 2017 году на Impreza, и с тех пор досталась и другим моделям, таким как Legacy, Outback и Ascent.

Отстутсвие изображений интерьера, который невозможно разглядеть за затемненными стеклами, позволяет предположить, что Subaru еще не готова показать кабину Levorg. Но, понятное дело, у него будут все новейшие технологии компании, такие как система EyeSight.

Но куда более интересно то, что происходит под капотом. Subaru утверждает, что установила туда недавно разработанный турбированный Boxer. Рядный четырехцилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель имеет рабочий объем 1,8 литра и мы пока не знаем, какую мощность он выдает, но компания заявляет, что у универсала отличный баланс между производительностью и эффективностью, одновременно обеспечивая "серьезный крутящий момент".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика