Overfinch Velocity - это роскошный Range Rover за 315 000 долларов

Только на заказ и только 10 экземпляров

Не секрет, что Land Rover создает самые мощные и роскошные внедорожники в мире. От всемирно известного Defender до любимого королевской семьей Range Rover. При этом весь модельный ряд более или менее остался верен идее создания лучших автомобилей, на которых можно взять и съехать с асфальта. Overfinch - компания, известная своими кастомными и часто прекрасными версиями Land Rover с 1975 года, представляет свое новое творение - Velocity. Официально он будет представлен на выставке яхт в Форт-Лодердейле 31 октября 2019 года. Velocity базируется на роскошной и мощной версии Range Rover 5.0 V8 Autobiography или SVAutobiography.

Как и в случае с каждым творением Overfinch, цель состоит в том, чтобы создать нечто уникальное, роскошное, особенное и при этом весьма способное удивлять. Overfinch Velocity будет представлен с двумя другими изготовленными на заказ автомобилями, а общий объем производства будет ограничен всего десятью экземплярами на весь мир.

От культовой надписи на капоте до фирменных деталей из карбона, Velocity занимает главное место в ассортименте компании как лучшее, что выходило из Overfinch на сегодняшний день. На фото он в цвете Satin Black, с карбоновым обвесом и 23-дюймовыми дисками сложного дизайна. Под капотом - тот же 5,0-литровый V8 с компрессором, который, в зависимости от спецификации, выдает от 525 до 575 лошадиных сил и поставляется с фирменной выхлопной системой Overfinch.

Внутри - царство роскоши. Кожа, прошитая ромбовидной стежкой, а также широкий спектр разнообразных аксессуаров, чтобы сделать каждый из десяти автомобилей по-настоящему уникальным. Популярные пункты включают в себя: уникальный цвет кузова, обшивка салона по индивидуальному дизайну с добавлением фамильного герба или монограммы из инициалов на подголовниках, карбоновыми элементы и кованные диски разных дизайнов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика