ABT настроила Audi S5 для Европы и TT RS для США

S5 и TT RS получили дополнительную мощность

Когда дело доходит до работы над производительностью автомобилей Audi, компания ABT всегда была в первых рядах, разрабатывая решения практически для каждой модели, которую можно купить у дилеров. К счастью, они весьма непредвзято относятся к разным рынкам, поэтому никто не чувствует себя обделенным. Сейчас в ABT приготовили новинки для американских и европейских клиентов.

Для начала, у нас есть недавно анонсированная ABT Audi S5 Sportback с дизельным двигателем, которая на данный момент доступна только на европейском рынке. У нее уже есть система мягкого гибрида и 3,0-литровый V6 с турбонаддувом мощностью 347 л.с. и 700 Нм крутящего момента. ABT же идет дальше и предлагает для нее 384 л.с. и 760 Нм. А еще регулируемая подвеска ABT, стабилизаторы поперечной устойчивости и 20-дюймовые диски добавляют визуальной привлекательности и улучшают управляемость. Образ завершает скромный комплект диффузоров, который весьма тактично скрывает незаурядные способности автомобиля.

Покупатели из США, в свою очередь, получат свою порцию вкусного с Audi TT RS от ABT. Стандартный 2,5-литровый турбированный пятицилиндровый двигатель получает значительную, но остающуюся в рамках приличий прибавку мощности до 453 л.с. и 528 Нм крутящего момента по сравнению с заводскими 394 л.с. и 480 Нм. Установлена также новая выхлопная система для улучшения звука, а еще доступны 19 и 20-дюймовые диски. Можно еще выбрать различные небольшие детали из карбона, но они также сильно не меняют внешность автомобиля.

Весьма неплохие цифры прибавки мощности дизельных и бензиновых двигателей Audi означают, что у них имеется немалый потенциал, раскрывать который как раз дело таких компаний, как ABT.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика