Hyundai превратит Veloster в монстр трак

Четырехдверный кроссовер-купе должен был стать настоящим кошмаром. Но нет

Креативность Hyundai, кажется, растет с каждым месяцем. Крутой компактный горячий хэтчбек i30N положил начало целому тренду, который привел нас к Veloster Grappler, концепту для самого большого и крутого автосалона в мире - SEMA Show в Лас-Вегасе.

И это не просто какой-то кусок фантазии, который на бумаге выглядит круто, а на деле даже ездит с трудом. Нет, Grappler получил правильный дорожный просвет для того, чтобы взбираться на холмы и успешно с них спускаться. Большие диски обуты во внедорожные шины Method Racing. Огромный выхлоп, который, по словам Hyundai, обеспечивает "внутренний звуковой резонанс".

Здесь масса дополнительного света, бокс для самого необходимого от Thule, карбоновый капот с дополнительными отверстиями для вентиляции (кажется, двигателю они пригодятся) и портативный генератор, когда вдали от цивилизации захочется домашнего уюта.

Еще есть сидения Recaro, каркас безопасности, палатка, аптечка...в общем, ничего в Hyundai не упустили во время превращения Veloster в монстр-трак.

Более точные характеристики - и больше фотографий - должны появиться, когда автомобиль ворвется в павильон SEMA в ноябре. Будем ждать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика