Должен ли новый 8C от Alfa Romeo выглядеть как этот рендер Montreal?

Любовь итальянского мальчика к автомобилям началась с Montreal. Теперь он его нарисовал заново

"Еще в 1986 году мой отец купил блестящую оранжевую Alfa Romeo Montreal. Я помню вечер, когда он вернулся домой под звук этого невообразимого V8. Он сдавал задом в гараж. Все было в дыму и первое, что я увидел, были красные задние фонари и хромированный выхлоп. Это было начало моей любви ко всему, связанному с автомобилями".

Неудивительно, что Люка Серафини выбрал Montreal в качестве отправной точки для своего креатива. Любой, у кого есть глаза, сразу скажет, что Alfa Romeo должен запустить это в серию с воскрешенным шильдиком 8C.

"Довольно часто я спускался в гараж, чтобы открыть дверь оранжевой Alfa Romeo и увидеть отражения и формы", - продолжает Люка. - "Вдыхал запах кожаного салона и представлял, что вожу эту красоту, вращая это вогнутое рулевое колесо".

"Сейчас я уже не могу чувствовать то же самое, что в детстве. Вот уже почти десять лет я мечтаю в будущем вновь испытать те же ощущения".

Люка описывает это как Montreal "в образе Vision GT", возрождение купе с V8 от Alfa Romeo с более изящным дизайном в стиле суперкара для гонок в виртуальном мире. Мы полагаем, что для того, чтобы быть конкурентоспособным, ему потребуется больше, чем у прообраза из семидесятых с 200 л.с. и 7,6 секунды до сотни.

"Речь идет не о выборе стиля или функциональной инженерии. Я пытался субъекьтивно создать что-то, что могло бы вернуть меня в детство. Что-то на четырех колесах, что заставит вас сказать "Вау!".

Кажется, получилось. Кстати, выше - реальная фотография, на которой Люка рядом с отцом едут на своем Montreal. Отличная история...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика