Самый милый родстер года - Copen GR Sport

Это Supra для Барби. Только без крыши. И с передним приводом. И только для Японии.

Что, если мы скажем вам, что инициативная группа самоделкиных из подразделения Toyota под названием GR выпустила новый легкий спортивный автомобиль с открытым верхом? Родстер с механической коробкой передач, спортивной подвеской, турбиной и сидениями Recaro. И это стоит всего 22 480 долларов.

Это не штука. Это реальность. Это Copen GR Sport. Продается как Toyota, но все еще сделан Daihatsu. Только для японского рынка.

Миниатюрный Copen со складным верхом получил передний привод, в отличие от GT86 или Supra. Но при этом недостаточная поворачиваемость не должна быть проблемой, поскольку передним колесам достается мощность всего в 68 лошадей и 92 Нм крутящего момента от маленького 660-кубового турбированного трехцилиндрового двигателя. Да, это спортивный автомобиль, который к тому же попадает под сегмент кей-каров.

Версия Gazoo Racing Sport - это в основном работа над внешним видом автомобиля и его управляемостью. Таким образом, вы получаете кованные диски BBS, шильдики GR, а также можете устанавливать дополнительный обвес и карбоновые аксессуары.

Как ни странно, но помимо механической коробки передач можно выбрать и вариатор. Но лучше не надо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика