Кто-то строит Lamborghini Huracan с твинтубро V8 LS

И он получит механическую коробку. В общем, SEMA, готовсья!

Трудно поверить, что этот Lamborghini Huracan LP610-4 начал свою жизнь как слегка модифицированный суперкар. Предыдущий турбомод был неудачным, в результате случился мощный пожар, который уничтожил автомобиль.

Крис Стейнбахер приобрел то, что осталось и решил предпринять серию довольно серьезных модификаций, которые в конечном итоге должны привести к тому, что вы видите на картинке выше. Короче говоря, это будет твинтурбовый Lamborghini Huracan с механической коробкой передач.

Мистер Стейнбахер планирует, что этот Huracan получит мощность около 1 000 л.с. потому что почему бы и нет. Эту мощность планируется получить от двигателя LQ4 LS V8 с чугунным блоком буквально купленного на разборке. Он имеет емкость 6,0-литров и низкую степень сжатия, поэтому турбонаддув ему придется кстати.

А еще творение Стейнбахера получит механическую коробку передач от старой Audi R8 и карбоновые кузовные панели от Huracan Super Trofeo. Финальный вариант Lambo планируется представить на SEMA Show в этом году, так что у нас еще есть немного времени.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика