Porsche сделала полосатый 718 Cayman GT4 особенным

Sports Cup Edition звучит спортивно и должно быть весьма неплох

Это Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition. Специальная серия, которая звучит так, будто название придумывал человек, который для ускорения работы использовал случайный подбор слов.

Однако это название действительно заслуживает доверия, так как этот автомобиль отмечает 15-ю годовщину гоночной серии Porsche Sports Cup Germany - монобрендовой, но мультимодельной, в которой 911 и Cayman гоняют вместе по одной трассе. Этот GT4 был представлен во время финальной гонки сезона 2019 года в Хоккенхайме, где Porsche также представила обновленный Experience Centre.

Он будет черного или белого цвета, оба вариант получат красные акценты: двойные красные полосы, надпись Porsche на заднем антикрыле и красную кромку 20-дюймовых дисков. Все это дополняется красной строчкой и тканью в салоне.

Производительность остается неизменной - 420-сильный 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель GT4 все еще крутит задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Это хорошие новости.

Плохая новость - если вам понравилась внешность Generic Sporty Words Edition - автомобиль будет выпущен ограниченной серией только для немецкого рынка. Так что как вы ни копайтесь в конфигураторе на официальном сайте Porsche - не поможет. Хотя...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика