В России стартуют продажи обновленного Lexus RX

Обновленные RX доступны в 4 версиях и 9 комплектациях по цене от 3 389 000 до 5 574 000 рублей

15 октября в России начались продажи обновленного премиального кроссовера Lexus RX. Автомобили доступны в 4 версиях – RX 300, RX 300 AWD, RX 350 AWD, RX 450h AWD - и 9 комплектациях по цене от 3 389 000 рублей до 5 574 000 рублей. Модель RX 350L предлагается в двух комплектациях по цене от 4 313 000 рублей до 5 094 000 рублей.

Lexus RX, ставший основоположником сегмента премиальных кроссоверов и ключевой моделью бренда, остается верен неизменному принципу – быть первым в своем сегменте. Его прогрессивный дизайн – силуэт купе, «парящая» крыша, обновленный дизайн бамперов, эффект «бегущей строки» на указателях поворота, ставшие острее линии фар, более четкие характерные линии – делает облик завершенным, современным, динамичным и утонченным. При этом он в полной мере передает язык дизайна Lexus.

В движении обновленный RX не просто воплощает великолепную динамику автомобилей Lexus, но и выводит ее на новый уровень, заданный флагманскими моделями – роскошными купе Lexus LC и седаном Lexus LS.

Сочетание динамики, комфорта и остроты управления с фирменной плавностью хода RX – дарит новый уровень удовольствия за рулем. Система подключаемого полного привода позволяет уверенно двигаться по самым разнообразным типам покрытия, в том числе и смешанным, при этом VDIM (система интегрированного управления динамикой) делает движение по скользким и неровным покрытиям максимально безопасным. Наличие селектора режимов движения позволяют водителю максимально подстроить «характер» премиального кроссовера в соответствии со своими пристрастиями и условиями движения.

Инновационный характер бренда Lexus проявляется и в таких передовых решениях, как первая в мире адаптивная система управления дальним светом типа BladeScan и комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System+ нового поколения, выводящих обновленный RX на лидирующие позиции в плане безопасности.

Обновленный интерьер Lexus RX является великолепной иллюстрацией внимания бренда к деталям, воплощением истинного искусства мастеров Такуми. Интерьерные вставки из дерева украшены уникальной лазерной гравировкой, отделка руля имеет элементы ручной работы, вручную выполняется прострочка кожаных сидений. Здесь же присутствуют и новейшие технологии, пришедшие из мира автомобильного спорта: на версиях F SPORT сиденья изготавливаются по технологии цельного вспенивания наполнителя, что обеспечивает максимальную эргономичность и высочайший уровень поддержки. В таких решениях, как система комфортной посадки/высадки водителя, память настроек сидений и руля, ионизатор воздуха NanoE – проявляется еще одна ключевая ценность Lexus – философия японского гостеприимства Омотенаши.

Вдохновляющие технологии Lexus повышают уровень комфорта и безопасности, удобства использования автомобиля в повседневных поездках и дальних путешествиях. Обновленный RX оснащается сенсорным мультимедийным дисплеем с диагональю 12,3 дюйма и 10-дюймовым проекционным дисплеем, четырьмя камерами панорамного обзора, новым мультимедийным интерфейсом-тачпадом Remote Touch, бесконтактным сенсором злектропривода багажника. Владелец теперь может более полно и безопасно использовать возможности своего смартфона, благодаря поддержке платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, подзаряжать мобильные устройства при помощи панели беспроводной зарядки. Аудиосистема премиум класса Mark Levinson с 15 динамиками обеспечивает невероятно глубокий, естественный и насыщенный звук.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика