Jeep Gladiator получил опциональный жилой модуль

Авантюристы, ваш выход!

Если вы любите путешествия и ночевки на свежем воздухе так же, как некоторые сотрудники Top Gear, то согласитесь, что Jeep Gladiator, возможно, лучший автомобиль, который сегодня производится. Да, мы о том самом Wrangler, который превратили в пикап, в кузов которого можно загрузить бесконечное количество всяческой экипировки и вообще - все, что может пригодиться вдали от дома.

К этому "всему" можно теперь отнести и жилой модуль. Этот конкретный Gladiator получил легкое преобразование от американской компании FiftyTen. Их преобразование заключается в установке вместо кузова пикапа съемного жилого модуля. Вышеупомянутые сотрудники Top Gear уже потеряли сознание от предвкушения отличных путешествий.

"Что так важно в захватывающем приключении и отличном времяпрепровождении?" - спрашивают в Fifty Ten, - "Хороший сон. Он заряжает ваши батарейки и дает вам энергию, необходимую для следующего захватывающего дня".

Для этого они использовали "среднеразмерную кемпинговую систему" в комплекте с раскладной палаткой, массой места для хранения и мягким матрацем, который обеспечивает "спокойный сон".

Однако цена вполне может потягаться с многими ночами более комфортного сна, который вы можете получить на AirBnB - это 32 880 долларов - не считая самого автомобиля. Сумма удвоится, даже есть выбрать Gladiator в самой базовой комплектации.

Что ж, на что и как тратить деньги - не нам решать. Тем более, что тачка получается весьма крутой. Весь комплект будет представлен в числе других автомобилей для приключений на мероприятии Overland Expo East в Вирджинии. О, наши коллеги уже бронируют авиабилеты...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика