Vanderhall Carmel - это трехколесный 200-сильный родстер

Атоцикл ручной сборки теперь получил двери. Бывает же

Vanderhall Carmel - это автоцикл ручной сборки из Америки. Нам сказали, что новая модель 2020 года получает множество крутых опций, в числе которых имеются двери.

К сожалению, само название "автоцикл" означает, что о четвертом колесе в этом транспортном средстве не может быть и речи, но, черт возьми, трех здесь вполне достаточно. Спросите, например, у Morgan. В любом случае, эта штука выглядит как настоящая колесница веселья и хорошего настроения.

Его производят в Америке вручную, с использованием алюминиевого шасси с монококом, которое идентично с тем, что был на автоцикле компании Venice 2016 года. 1,5-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 200 л.с. от General Motors приводит в движение пару передних колес. Причем он считается "облегченным", Vanderhall объявляет развесовку перед/зад 75/25.

В паре с этим турбированным двигателем трудится шестиступенчатая секвентальная автоматическая коробка передач с подрулевыми переключателями, при этом в Vanderhall установили полуоси равной длины, чтобы улучшить управляемость.

Тормоза весьма приличные - четырехпоршневые суппорты и большие тормозные диски. А еще есть круиз-контроль, Bluetooth, печка (!) и даже подогрев сидений!

Двери. Теперь у автоцикла их целых две, которые открываются в обратную сторону. Доступны три комплектации - GT, Standard и Blackjack. Топовая комфлектация GT получает нечто, называемое "солнцезащитный козырек", ветровое стекло, более "короткое и спортивное", чем у остальных комплектаций, салон из коричневой кожи, датчики давления турбины и трехдюймовая выхлопная система. А еще 19-дюймовые диски черного цвета, а из цветов кузова можно выбрать бордовый или белый.

Комплектация Standart получает немного меньше - синтетический салон, более высокое ветровое стекло, низкую цену - а Blackjack получает черный салон и 18-дюймовые диски.

Цены? 34 950 долларов за Blackjack, 39 950 долларов за Standart и 43 950 долларов за топовый GT.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика