Polestar 2 получит пакет производительности за 6 000 долларов

Тормоза, амортизаторы и большие колеса для 405-сильного электрического фастбека

Polestar анонсировал новый пакет производительности для своего электрического фастбека стоимостью 63 000 долларов под названием "2". За шесть тысяч американских долларов вы сможете наконец-то достать свои водительские кожаные перчатки и освободить своего внутреннего пилота.

В пакет входят набор регулируемых амортизаторов Ohlins, четырехпоршневые передние тормоза Brembo и комплект 20-дюймовых кованых литых дисков. Это все дополняется золотистыми ремнями безопасности и колпачками ниппелей. Вы же знаете, что кастомные колпачки ниппелей увеличивают максимальную скорость почти на 80 км/ч*.

Общая мощность остается такой же, как в обычном автомобиле без этого пакета, а именно 405 л.с. и 660 Нм плюс возможность разгоняться до сотни менее, чем за пять секунд.

Тем не менее, в Polestar считают, что новое оборудование для "2" сделает его более крутым. "Мы потратили много времени на то, чтобы изучить тончайшие детали шасси, чтобы найти для автомобиля лучшие настройки. Мы называем это "Golden Ride", - объясняет Хоаким Ридхольм, специалист Polestar по разработке шасси.

Polestar 2, вслед за "1" - 610-сильным подключаемым гибридом - появится в следующем году, а в скором времени появится внедорожник под названием "3".

*это, скорее всего, не соответствует действительности

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика