Это 710-сильный Ford Mustang с дисками Turbofan

Компрессор, интерьер из NASCAR и карбоновые детали, но самое главное - диски

Диски Fifteen52 Super Touring с кастомными турбофанами, обутые в шины Yokohama Advan. Это очень серьезное сочетание дисков и шин, из тех, что мы когда-либо видели.

О да, к этим колесам прилагается автомобиль, о котором мы тоже должны поговорить. Если вам удалось отвлечься от созерцания колес, то видите, что это Ford Mustang GT. Он создан пилотом команды NASCAR Penske Team Райаном Блейни и автомобильным фотографом Ларри Ченом.

Вы можете подумать, что это весьма странное партнерство для тюнинга дорожного автомобиля, но это часть проекта Ford Performance в сотрудничестве с американской компанией Money Lion. Эта компания является спонсором Team Penske и инициатором создания трех кастомных Mustang, которые будут разыграны среди клиентов компании - включая этот.

Но вернемся к машине. Под карбоновым капотом расположился компрессор Roush, который помогает двигателю развивать мощность до 710 л.с. и максимальный крутящий момент до 830 Нм. Скажем так, более чем достаточно. Еще тут есть спортивный выхлоп MagnaFlow и карбоновый спойлер сзади.

Эти диски не просто для красоты. Турбофаны помогают отводить тепло от тормозов Wilwood, помогая лучшему охлаждению. И они не единственная дань прошлому - ливрея - это отсылка к Ford GT40, которые гоняли в гонке 24 часа Дайтоны 1966 года.

Интерьер Mustang также не избежал модификации. Здесь руль в стиле NASCAR, гоночные ковши NRG и спортивные ремни безопасности.

Автомобиль будет официально представлен на треке Talladega Superspeedway в октябре, но мы должны были рассказать вам про эти турбофаны. Они прекрасны...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика