695 70th Anniversario - еще одно специальное издание от Abarth

Этот 695 получает задний спойлер, регулируемый вручную

Если вы не слышали, в 2019 году Abarth исполняется 70 лет. А для компании, которая за последние несколько лет выпустила множество специальных изданий Fiat 500, есть только один способ отпраздновать очередной юбилей.

Abarth 695 70th Anniversario. Просто посмотрите на этот спойлер, гордо стоящий ребром и заставляющий Abarth выглядеть, как павлин, расправивший хвост. Ну, такой маленький и скромный павлин.

Этот спойлер - главное изменение здесь. Он регулируется в 12 положениях вручную от 0 до 60 градусов. Abarth говорит, что при максимальном отклонении павлиньего хвоста, он увеличит аэродинамическую нагрузку до 42 кг при скорости 200 км/ч. Насколько часто вы будете разгоняться до 200 км/ч на 695 - второй вопрос.

К сожалению, в характеристиках нет никаких изменений. Это означает, что вы получаете стандартные 180 л.с. 695 и крутящий момент 250 Нм от 1,4-литрового турбодвигателя. Эх, а мы так рассчитывали на юбилейное увеличение мощности.

Тем не менее, выглядит весьма здорово. И еще есть новый обвес контрастного цвета, чтобы соответствовать общему образу. В дополнение - выхлоп Record Monza, который идет сразу в стандартной комплектации. А еще 17-дюймовые диски, тормозные суппорты Brembo и дифференциал повышенного трения.

А еще новым является цвет кузова, который в Abarth называют зеленый Monza 1958 и это, по-видимому, дань цвету оригинального 500 Abarth, который установил шесть рекордов на итальянской трассе. Если вы не фанат, доступны четыре других цвета.

Выпуск 695 70th Anniversario будет ограничен 1 949 единицами, потому что это был год основания Abarth. Он будет стоить от 33 200 евро и будет доступен к заказу с середины октября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика