Впервые: Aston Martin Vantage Roadster

Этот прототип показывает нам, что можно будет купить в следующем году

Перед вами - версия кабриолет спортивного автомобиля от Aston Martin. Она называется Vantage Roadster и вы сможете использовать его для прогулок на стиле по лучшим набережным мира с весны 2020 года.

Aston Martin опубликовал четыре фотографии инженерного прототипа перед запуском автомобиля в производство в следующем году, чтобы продемонстрировать, как симпатично будет выглядеть небольшой Aston. Мы считаем, что отлично.

Не было опубликовано никаких технических подробностей, но беглый взгляд показывает, что у нового Vantage Roadster будет складная тканевая крыша, которая, как предполагается, может подниматься и опускаться за несколько секунд. Дополнительные открытия, которые мы можем упомянуть, включают добавление кузова от Aston Martin, нескольких колес, дверей, передних и задних фонарей и, возможно, даже дворников.

Обычное купе Vantage использует 4,0-литровый твинтурбо V8 от AMG и в настоящее время производит 510 л.с. Он также способен развивать скорость в 100 км/ч всего за 3,6 секунды, поэтому кабриолет будет наверняка немного медленнее. Но скорость это еще не все.

Цена? Понятия не имеем, друзья. Но опять же, стоит ожидать увеличения по сравнению с купе, поэтому точно больше 120 000 фунтов стерлингов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика