Hankook запустил спецпроект в Яндекс.Навигаторе

Cпецпроект Hankook «Безопасное вождение» в Яндекс.Навигаторе — промо кампания, популяризирующая культуру вождения

В течение месяца пользователи Яндекс.Навигатора cмогут узнать, как они управляют автомобилем и получить призы за безопасность движения.

Следуя своей миссии по формированию культуры безопасного вождения благодаря применению передовых технологий и инноваций в шинной отрасли, Hankook Tire & Technology запустили спецпроект «Безопасное вождение» в Яндекс.Навигаторе. Проект будет доступен российской аудитории приложения Яндекс, предоставляя возможность водителям узнать, насколько безопасно их управление автомобилем.

Участие в спецпроекте сможет принять любой пользователь 21 млн. аудитории Навигатора в России. Для этого достаточно перейти по баннеру, заполнить простую форму регистрации прямо в приложении и отправиться в путь, — накапливать рейтинг для участия в розыгрыше.

Рейтинг участников рассчитывается исходя из динамики ускорения и торможения, средней скорости и соблюдении скоростного режима. Информация для расчета поступает от самих пользователей автоматически, на основании данных о времени проезда различных участков маршрута. Среди 1000 самых безопасных водителей еженедельно будет разыгрываться приз от Hankook Tire & Technology, — комплект новых шин и подписки на популярные сервисы Яндекса — Яндекс.Плюс. По окончании спецпроекта, среди участников промо Hankook Tire & Technology разыграет главный приз — поездку в Польшу на двоих, на финал Лиги Европы 2020. Будьте вежливы на дорогах и не упустите свой шанс.

«Гарантия безопасного и комфортного вождения является приоритетной задачей, которую ставит перед собой компания Hankook Tire & Technology. Высокотехнологичные шины Hankook – это 100% безопасность и Ваша уверенность на дороге. Поэтому компания Hankook Tire & Technology уделяет особое внимание разработке инновационных технологий безопасного вождения», - отметил Александр Гуторов, директор по маркетингу Hankook Tire Russia.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика