На дисплее Tesla можно теперь смотреть Netflix

Обновление программного обеспечения добавляет новые функции

Какое чудо - это обновления по воздуху. Раньше как было - если вы хотите, чтобы в вашем автомобиле что-то изменилось, нужно было отдать его дилеру и, скорее всего, оплатить в кассу. Однако времена меняются. Если у вас есть Tesla, вы просто подключаете свой автомобиль к Wi-Fi и ложитесь спать. И с утра у вас множество новых функций. Магия.

На этой неделе было большое обновление - пришла версия 10.0 программного обеспечения компании. Помимо прочего, в него добавлена поддержка потоковой передачи Netflix, когда автомобиль стоит на паркинге, режим караоке, который "поставляется с обширной фонотекой и текстами песен", и доступ к Spotify Premium.

Сначала обновление получили американские владельцы Tesla Model S, X и 3, а сейчас оно стало доступно и для европейцев. Но отсутствует одна важная функция - "Smart Summon".

Вы уже наверняка видели видео, которое снимали люди, использующие функцию "Smart Summon" - некоторые успешно, некоторые не очень. Smart Summon - расширение существующей функции Summon от Tesla (которая позволяет вам удаленно двигать автомобиль вперед или назад через приложение Tesla, если вы, например, хотите припарковать автомобиль в узком месте). Расширенная версия позволяет автомобилю перемещаться по парковке и подъезжать к владельцу или месту назначения, если они находятся в прямой видимости".

Практически это означает, что вы можете выйти из магазина и вызвать автомобиль к себе, а не идти к нему через всю парковку.

В общем, технология эта пока не покидает пределов США, хотя на Tesla и заявляет, что работает над этим. Скорее всего, этому препятствуют какие-то юридические ограничения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика