Это BMW X7 с M-компонентами

Для тех, кто почувствовал, что их внедорожник слишком скучный

В BMW M решили, что X7 действительно нужен спортивный обвес и глянцевые черные акценты. Результат, безусловно, впечатляет.

X7 для семиместного внедорожника весьма хорош на трассе - версия M50d проедет Нюрбургринг за то же время, что и старый E90 M3 с двигателем V8, но разве в его характере кричать об этом?

Однако сейчас в BMW все же решили напомнить об этом. По словам компании, новые компоненты M Performance являются "результатом богатого опыта в области автоспорта, приобретенного на мировых гоночных трассах".

Снаружи комплект аксессуаров включает в себя глянцевую черную решетку радиатора и накладки на двери, окрашенные тормозные суппорты, карбоновые накладки на боковые зеркала и комплект 22-дюймовых кованых дисков. В салоне - рулевое колесо M Performance с алькантарой и красной нулевой отметкой, а также коврики и шильдики M.

Есть также чехол для ключа M Performance, изготовленый не из обычной кожи, а из алькантары.

О ценах пока ни слова, но если вы выбираете самый большой внедорожник BMW, разве есть что-то из вышеперечисленного, напротив чего в списке опций вы бы не поставили галочку?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика