Hyundai i30N собирается принять участие в гонке Time Attack

Hyundai - первый производитель, который будет принимать участие в World Time Attack Challenge

Одной из лучших новостей последнего врем ени стало объявление Hyndai о намерении принять участие в World Time Attack Challenge в сиднейском Motorsport Park уже в этом октябре, став первым производителем, который решился на такое.

Если говорить о классах, то Hyundai будет выступать в классе "Clubsprint" для слегка модифицированных дорожных автомобилей. И это будет великолепный i30N Fastback, который вы видите на этих фотографиях.

Он может классифицироваться как "слегка модифицированный", но, чтобы соответствовать внешности, команда Hyundai в Корее установила модернизированную турбину и интеркулер, заодно перепрошив блок управления двигателем, чтобы получить еще несколько дополнительных лошадей 2,0-литрового двигателя i30N. Фактическая цифра не указана, но она превышает 300 л.с.

Есть еще некоторые новые моменты, которые достались автомобилю от нового i30N Project C - легкие кованные диски OZ Racing, карбоновый капот и руль, обшитый алькантарой.

Также имеется новая выхлопная система и, как и следовало ожидать, из салона извлекли все, что не требуется водителю для достижения наилучшего результата. Зато появился защитный каркас.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика