Porsche Panamera отмечает 10-летие специальной серией

Отделка золотом и множество дополнительного оборудования также делают эти модели особенными

Porsche Panamera исполнилось 10 лет и бренд решил отметить это событие, представив специальную серию автомобилей 10 Year Edition. Стоит каждый 104 650 долларов для базовой Panamera, 108 850 долларов для Panamera 4 и 118 250 долларов для Panamera 4 E-Hybrid.

Вне зависимости от комплектации, 10 Year Edition получает 21-дюймовые диски Panamera Sport Design, окрашенным в цвет белого золота. Таким же цветом выполнены шильдики внутри и снаружи в дополнение к контрастной строчке в салоне.

Porsche также оснащает Panamera 10 Year Edition дополнительным оборудованием. Они ездят на адаптивной пневматической подвеске с системами Porsche Active Suspension Management и Power Steering Plus. Светодиодные матричные фары с поворотными фонарями и системой Porsche Dynamic Light System Plus также являются частью этого пакета. Расширенные функции помощи водителю включают в себя помощь при парковке с камерами кругового обзора, контроль смены полосы движения, помощь в удержании в полосе. Сидения с подогревом, регулирующиеся в 14 положениях, доводчики дверей и объемный звук Bose добавляют роскоши.

Выбирая Panamera 4 E-Hybrid 10 Year Edition, покупатели могут приобрести опциональное встроенное зарядное устройство 7,2 кВт вместо стандартного 3,6 кВт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика