Audi представила обновленный RS4 Avant

450-сильный универсал получил более выраженные линии и более сердитое лицо

Это новое воплощение быстрого универсала от Audi - RS4 Avant. По заявлению компании, передняя часть была полностью обновлена, хотя на RS4 это совсем не похоже - у универсала не настолько сердитое лицо. Похоже, это был не очень хорошо пройденный курс по управлению гневом. Новая решетка радиатора и тонкий воздухозаборник над ней придают модели образ старшего брата - RS6 Avant.

Другие визуальные изменения включают новые светодиодные фонари спереди и сзади и колесные арки, которые намного более выражены, чем раньше. Для справки: RS4 на 30 мм шире спереди и сзади по сравнению со стандартным A4 Avant. Это отличные новости.

Еще с решетки радиатора исчез шильдик quattro, что многих порадует. Кроме того, Audi предлагает возможность удаления шильдиков RS на тот случай, если вы не хотите излишнего внимания.

В остальном все почти так же, как и раньше. Это означает 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента от твинтурбового V6, который вращает все четыре колеса в соотношении 40/60 (перед/зад) через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Разгон до сотни происходит за 4,1 секунды, а если вы выберете опциональный пакет RS Dynamic, максимальная скорость составит 280 км/ч. Существует также целый ряд дополнительного оборудования для придания рулевому управлению, подвеске, выхлопу и тормозам спортивных повадок, если вы к этому склонны.

В то время, как механические детали могут быть одинаковыми, интерьер получает обновление. Новый 10,1-дюймовый дисплей гордо смотрит с приборной панели и слегка развернут на водителя, а также имеются новые дисплеи, специфичные для RS, которые предоставляют информацию о давлении в шинах, температуре масла, времени прохождения круга, величинах ускорения и перегрузок.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика