Новый автомобиль Mazda для туринга выглядит невероятно

Широкая Mazda 3 с гоночными способностями? Дайте две...

Mazda 3 - это прекрасно выглядящий хэтчбек. Мы в Top Gear большие его поклонники и последние новости от Mazda North America только увеличило нашу одержимость.

Да, полюбуйтесь на это. Это гоночная версия хэтчбека для класса туринг, разработанная в сотрудничестве с Long Road Racing, чтобы соответствовать правилам гонок TCR, регулирующим 36 различных чемпионатов по всему миру.

Разве она не фантастическая? В этой темной цветовой гамме на затемненных фотографиях Mazda 3 TCR выглядит как и должна. Мощные колесные арки и заднее антикрыло только добавляют внушительности.

И посмотрите на этот единственный выхлоп посередине заднего бампера. Он как будто на что-то намекает...

Под капотом с воздухозаборником расположен четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 355 л.с., который соединен с шестиступенчатой коробкой передач, переключение которой осуществляется при помощи подрулевых лепестков, чтобы соответствовать вышеупомянутым правилам TCR.

Mazda также объявила, что 3 TCR будет участвовать в серии IMSA Michelin Pilot Challenge 2020 года в США и дебютирует на гоночном треке Daytona в январе.

После этого автомобиль будет доступен для покупки частными командами со всего мира, так что ждем ее появления и на нашей стороне океана.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика