Электрические внедорожники Bollinger получат 610 л.с.

Внедорожник и пикап получат почти вдвое большую мощность, чем мы ожидали

"Сегодняшним вечером мы отмечаем завершение работ над нашими автомобилями. Они на самом деле работают. Они потрясающие", - сказал Роберт Боллингер, генеральный директор и основатель стартапа из Нью-Йорка Bollinger Motors, который недавно представил пикап B1 и внедорожник B2.

Вы, наверное, помните эти квадратные автомобили, которые отрицают всяческий дизайн и логику? В то время у нас были только слухи и спецификации, правильность которых подтвердить было невозможно. Теперь у нас есть настоящие автомобили в металле и реальные цифры, которые можно озвучить.

Причем цифры фантастические. Изначально нам обещали 360 л.с. и 640 Нм для B1 и B2, но технология аккумуляторов и электромобилей продвинулись так далеко, что оба автомобиля теперь получают 610 л.с. и 900 Нм.

Вместе с этой мощностью вы получаете запас хода в 320 км, время быстрой зарядки в 75 минут и полезную нагрузку в 2 268 кг, хотя максимальная скорость всего 160 км/ч.

У обоих Bollinger есть своя фишка: в отстутствие двигателей внутреннего сгорания имеется "сквозная" система загрузки, которая позволяет использовать всю длину автомобиля для перевозки негабаритных предметов. А короткие свесы отлично подойдут для бездорожья.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика