Bentley Continental GT одели в карбон

На 10% больше мощности, на 200% больше "убирайтесь с моего пути"

Это плод работы немцев из Arden и их "программы доработки" для Bentley Continental GT. Да, есть немного больше мощности, чем можно ожидать от таких вещей. Но в основном это ода "убирайтесь с дороги, колхозники".

Карбон. Тут его очень много. Весь комплект расширения кузова сделан из этого материала, что не только дает ему экономию веса по сравнению с другими материалами, но также добавляет ширины - дополнительные 50 мм с каждой стороны.

Передний спойлер, воздухозаборники на капоте, новые боковые юбки, задний диффузор и спойлер - все из карбона. Диски - 22 дюймовые из магниевого сплава.

Под капотом - 6,0-литровый W12 Continental. В настоящее время Arden работает над "улучшением заводского блока управления двигателем" наряду с титановой выхлопной системой и ожидает увеличения мощности примерно на 10% по сравнению с базовым автомобилем, у которого уже есть 635 л.с.

Естественно, предлагается также индивидуальная отделка салона, но если вы хотите что-то оригинальное, возможно, вам поможет это творение одного исландского художника:

Не волнуйтесь, это так и задумано. Это специальный уникальный Bentley Continental GT, созданный Катрин Фридрикс, как ода скорости.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика