Это ли не самый крутой Lamborghini Gallardo на сегодня?

Urus, Sterrato - принимайте пополнение

Часто целью модификации автомобиля является сделать его более практичным для повседневного использования или выполнения определенных задач. Опускаете подвеску - и он начинает цепляться бампером за каждую кочку. Поднимаете - и открываются новые горизонты. Установите новый обвес - и люди подумают, что вы застряли в подростковом возрасте. То еще минное поле.

Однако если у вас есть суперкар и вы хотите гонять на нем не только по хайвеям и автобанам, но и по полям и огородам - придется потрудиться. Хотя фотографии показывают, что нет ничего невозможного. Этот Lamborghini Gallardo тому лучшее доказательство.

Конечно, это не первый раз, когда Lamborghini покоряет бездорожье. Например, Urus тоже может. А в начале этого года Lamborghini подарила нам Huracan Sterrato - приподнятую, усиленную версию суперкара с V10.

Особо интересующиеся среди вас могут вспомнить концепт ItalDesign Parcour, появившийся некоторое время назад. Он базировался на полноприводном шасси Gallardo, однако серый суперкар на фото больше похож на Sterrato. А может, даже превосходит его.

Конечно, подвеска значительно подняла кузов, присутствуют расширители арок и багажник на крыше. Багажники на Lamborghini - это, безусловно, отдельная песня.

И вот мы, наконец, добрались до самого интересного. Этот крутейший Gallardo в настоящее время продается через аукцион Classic Youngtimers Consultancy в Нидерландах. Цена? Примерно 120 000 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика