Peugeot, пожалуйста, запусти этот Boxer 4x4 Concept в серию!

Мы очень хотим, чтобы этот внедорожный кемпер покорил мир

Недавнее исследование рынка недвижимости показало, что в России имеются миниатюрные квартиры площадью меньше 20 метров. При этом существуют кемперы той же площади, которые позволяют выбраться из города и получать удовольствие от природы и путешествий. Например, концепт от Peugeot - Boxer 4x4.

Boxer - это коммерческий фургон Peugeot, однако этот был превращен в удивительный вездеходный кемпер. Помимо увеличенного на 30 мм спереди и 50 мм сзади дорожного просвета компания оснастила его системой полного привода с блокировкой заднего дифференциала.

Под капотом - дизельный двигатель BlueHDI, который производит довольно разумный крутящий момент в 370 Нм - довольно важное значение для большого внедорожника. Двигатель связан с шестиступенчатой механической коробкой передач, так что вы получите еще и удовольствие от управления этим домом на колесах.

Можно также взять с собой некоторые вещи, при условии, если это каноэ и горный велосипед. Однако в сочетании с шинами BF Goodrich, лестницей сбоку и козырьком над лобовым стеклом, они действительно придают фургону отличный вид.

Peugeot заявляет, что Boxer 4x4 вмещает "до 3 человек на длительное время". Как долго - не уточняется, но площадь внутри вполне равна малогабаритной квартире. Так что можно брать, тем более, что кемпер точно стоит дешевле.

В интерьере четыре зоны - столовая/кухня, спальная зона, небольшая ванная комната и место водителя и пассажира впереди. Интерьер обшит тканью, а не кожей, а напольное покрытие создано из материалов после вторичной переработки. Экологично.

Концепт представили на выставке Recreational Vehicle Show в Ле-Бурже 28 сентября, но все, чего мы хотим - чтобы Peugeot объявил о его запуске в производство.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика