Nissan представил новый Patrol

Новая внешность, новый интерьер и прострочка салона ромбиком

Nissan Patrol мы всегда знали как большой и выносливый внедорожник. Который в России перестал продаваться, скорее всего, именно поэтому. Но он все еще существует. И получил обновление 2020 модельного года. Он неплохо изменился внешне и в салоне, а также получил новые технологии, так что теперь стал еще более безопасным и комфортным. Обновленный Nissan Patrol поступит в продажу в конце этого месяца. Для начала, на Ближнем Востоке.

Снаружи обновленный Patrol в основном сохраняет свою брутальную внешность. Обновилась передняя часть - решетка радиатора, фары, бампер - теперь у автомобиля действительно узнаваемая внешность. Сзади обновления менее заметны - лишь фонари получили новые поворотники.

Интерьер обновленного Patrol выглядит более роскошно благодаря таким деталям, как простроченные ромбиком сидения. Nissan также заявляет, что в салоне тише, чем раньше. Теперь по центру имеется пара дисплеев с навигацией вверху и прочей информацией внизу. Также расширен набор систем безопасности, который теперь включает в себя экстренное торможение с обнаружением пешеходов и интеллектуальную систему предупреждения о столкновении.

Nissan Patrol 2020 модельного года поставляется с 4,0-литровым V6 мощностью 275 лошадей и 394 Нм крутящего момента. Это в базе. Но можно выбрать и 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Версия с V8 поставляется с системой адаптивной подвески Nissan Hydraulic Body Motion Control.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика