Audi A6, A7, Q8 с двигателем 3.0 TFSI получили 408 лошадей от ABT

И немного визуальных обновлений

Специалисты по тюнингу автомобилей Volkswagen Group из ABT вернулись с подарками для трех самых популярных больших автомобилей Audi. На этот раз фирма из Кемптена делает их для моделей A6, A7 и Q8 с 3,0-литровыми двигателями TFSI.

В базовом варианте турбированное трио предлагает 340 лошадиных сил от шестицилиндрового бензинового двигателя. Благодаря ABT эти цифры увеличиваются до 408 л.с. для всех трех автомобилей, в то время как максимальный крутящий момент увеличивается с 500 Нм до 550 Нм. Хотя ABT и не предоставляет подробностей о повышении производительности двигателя, она заявляет, что использовала свой усовершенствованный модуль управления двигателем, чтобы добыть дополнительные 68 лошадей из 3,0-литрового TFSI.

Помимо увеличения мощности, ABT также предлагает блок ABT Level Control, который подсоединяется к стандартной пневматической подвеске Q8 и управляет клиренсом в зависимости от условий. Также вам с радостью продадут новый аэродинамический обвес для всех трех моделей, а также обновления для салона. Плюс доступен большой выбор дисков, причем все их можно предварительно посмотреть через онлайн-конфигуратор компании.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика