Музей Mercedes продает этот потрясающий S-класс W126

Этот 280 SE - мечта из прошлого

В наши дни даже базовый Mercedes S-класс будет полон технологий и обойдется около 8 миллионов рублей. Конечно, это очень хороший автомобиль - даже лучший в своем классе - но вряд ли мы когда-либо испытаем те же ощущения от желания обладать им, как от версии 1982 года.

Просто посмотрите на эти фотографии 280 SE. Великолепная зеленая краска двух оттенков, которая подчеркивает фантастический стиль W126, темно-коричневый кожаный салон с таким же строгим деревом и коврами. Потрясающе.

Он тоже продается, хотя цена может вас расстроить. Он стоит 47 890 евро - ведь он продается напрямую музеем Mercedes-Benz в Штутгарте.

Да, это весьма дорого, но его статус музейного экспоната означает, что этот S-класс прошел полный капитальный ремонт. Плюс, до того момента, как он достался Mercedes, у него был только один владелец.

Его владельцем был сотрудник португальского посольства в Каракасе, Венесуэла. Именно здесь был сделан заказ, но S-класс был доставлен в Мадрид, а затем отправлен на остров Мадейра, где проехал только 13 284 километра за первые 10 лет своей жизни.

Технически он тоже был хорош. 2,8-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 182 л.с. с четырехступенчатой механической коробкой передач. Среди опций имеются люк, подогрев сидений и кондиционер.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика