Kahn Design преобразил Mercedes X-Class

И стоит это больше 60 000 долларов

Несмотря на более широкую колею, другие пружины и дополнительную звукоизоляцию, мы все знаем, что пикап Mercedes-Benz X-Class имеет много общего с обычным Nissan Navara. Они созданы на одном и том же шасси с рамой лестничного типа, с идентичной системой полного привода и одинаковыми коробками передач.

Mercedes изо всех сил старался, чтобы их дифференцировать, переделав кузовные панели и внутреннюю отделку и, по правде говоря, проделали немало работы. Фирменная решетка Mercedes весьма классно выглядит на пикапе и X-класс более роскошен, чем любой другой пикап внутри, хоть он и близко не стоит с остальной линейкой Mercedes.

Но компания Kahn Design решила переделать интерьер и убрать логотип бренда с передней решетки.

Во всяком случае, кто мы такие, чтобы ставить под сомнение эти решения? Кроме новой решетки есть расширители арок, новый передний бампер и большие 22-дюймовые диски. Внутри - новая черная кожа с красными вставками.

На фотографиях изображен модифицированный пикап X350 с двигателем V6, но Khan в настоящее время предлагает только 2,0-литровый X-класс за 61 000 долларов. Это довольно дорого. Тем более, что по технической части никаких изменений нет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика