Hertz пополнит свой парк 750-сильными Chevrolet Camaro

И не только...

Процесс аренды автомобиля не слишком увлекательный. Длинные очереди в аэропорту, много бумаг, различные скрытые платежи, которые в итоге удваивают счет...и в итоге пропахший всеми прошлыми арендаторами хэтчбек.

Но, возможно, все эти разочарования будут забыты, если вы выйдете из терминала и вас встретит один из этих автомобилей. Да, прокатная компания Hertz объединилась с Hendrick Motorsports, чтобы предложить пару специальных версий Camaro для аренды в США.

Этой осенью появятся 224 Camaro специальной серии, которые можно будет арендовать в нескольких аэропортах в Калифорнии, Неваде, Техасе, Флориде, Аризоне, Теннесси и Джорджии. Из них 200 будут на базе Camaro SS и могут похвастаться 6,2-литровым V8 мощностью 480 лошадей, звучным выхлопом, большими колесами и так далее.

Но Camaro, который действительно вы будете с нетерпением ждать в конце полета - это Hertz-Hendrick Motorsports Camaro ZL1 с большим компрессором Callaway, благодаря которому мощность увеличивается до 750 л.с. Так что любой человек (в пределах разумного) может уехать из пункта проката Hertz на мощном спортивном автомобиле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика