Bentley представила Bentayga Stetson Edition

Весьма неожиданная специальная серия Bentayga

Ходят слухи, что шляпы Стетсон стали известны во всем мире как "ковбойские шляпы" потому, что еще в середине 1800-х годов Джон Б. Стетсон отправился в поход и создал себе широкополый головной убор, чтобы обеспечить защиту от солнечных лучей.

Видимо, странствующий ковбой увидел этот шедевр и приехал к Стетсону на своем Bentley Bentayga. Он предложил Джону пять долларов и отправился в закат в первом Стетсоне на голове.

Хорошо, хорошо - некоторые детали в этой истории слегка неверны. Как сказал Авраам Линкольн: "Не верьте всему, что читаете в Интернете".

Как бы то ни было, Стетсон все еще на коне и в сотрудничестве с Bentley Dallas выпустил специальную версию "обычной" Bentayga.

Однако, вам потребуется несколько золотых монет, чтобы выкупить автомобиль. Версия Stetson будет стоить 236 578 долларов. Он отличается белым перламутровым цветом кузовом и салоном из верблюжьей шкуры - его создавали тем же методом, которым шьют ковбойские сапоги и седла.

Здесь масса логотипов Stetson, вышитых также особым способом вышивки на седлах, плюс немного по-настоящему каменного дерева, которое было выращено в США.

В табуне под капотом изменений нет - все те же 542 штуки от 4,0-литрового V8, что означает максимальную скорость в 290 км/ч. Этого должно быть достаточно, чтобы собрать в кучу несколько старых коров на ранчо.

Это специальная версия только для Техаса, так что для покупки придется отправиться туда.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика