Volkswagen начинает тестирование Crafter с новым двигателем

Компания планирует переход на новые двигатели Евро-6

Volkswagen начинает долгожданное тестирование модели Crafter с новыми дизельными двигателями стандарта Евро-6.

Двигатели стандарта Евро-6 –современные и экологически чистые, отвечающие всем европейским нормам по содержанию вредных веществ в выхлопных газах. Данная инициатива поддерживает стремление марки к использованию самых инновационных технологий, направленных на защиту окружающей среды. Марка всегда старается предлагать клиентам только лучшее, соблюдая высокие стандарты качества Volkswagen.

Вместе с тем ввод нового двигателя позволит расширить модельный ряд VolkswagenCrafter, в котором появится и полноприводная модификация с АКПП. В течение года клиенты смогут оценить эксплуатационные характеристики новых двигателей Евро-6 в различных регионах России и познакомиться с расширенным диапазоном комбинаций модельного ряда: двигатель, КПП и 4MOTION.

12 практичных и инновационных автомобилей Volkswagen Crafter с новыми двигателями будут тестироваться 4-мя ключевыми компаниями-клиентами в семи крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Красноярске. Каждый автомобиль раз в месяц будет заезжать на технический сервис и осуществлять снятие проб масла и топлива.

Общий целевой пробег всех автомобилей Crafter, участвующих в проекте,составит 1 000 000 км. Двигатели стандарта Евро-6 отличаются высокой эффективностью, они гораздо компактнее и легче, а также на 10% экономичнее своих предшественников. В России марка Volkswagen Коммерческие автомобили одна из первых, кто переводит свои модели на двигатели с новыми нормами. В Европе они действуют с 2015 года. Результаты тестирования позволят определить не только соответствие экологическим стандартам, но и высоким требованиям клиентов. О финальных результатах тестирования Марка сообщит по его завершении.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика