Nissan готовит к премьере новое поколение пикапа Titan

Да, Америка продолжает любить пикапы

Рынок США (особенно южные штаты) весьма насыщен пикапами. Причем не абы какими, а полноразмерными. Любимые нами Toyota Hilux и Volkswagen Amarok маловаты для американских фермеров и предпринимателей, которые предпочитают пикапы минимум вдвое больше. И если раньше этот сегмент в стране принадлежал местным - Chevrolet, Ford и Chrysler, то с 2000-го года в него пришли японцы (Toyota) и начали производить здесь свои версии полноразмерных пикапов. И пусть догнать "детройтскую тройку" у них пока не получается, но упорству можно только позавидовать.

Один из новичков на американском рынке - в масштабах истории, конечно - Nissan Titan, который из обычного пикапа вырос в большой и даже попытался удивить всех дизайном. Получилось не сильно, но своего покупателя он нашел. И вот Nissan опубликовал тизер нового поколения Titan, которое будет представлено 26 сентября на знаменитой ярмарке в Техасе, куда пикапостроители непременно свозят свои новинки (Техас является чуть ли не самым большим среди всех штатов потребителей пикапов).

Причем на тизере - не простая, а топовая версия PRO-4X. Судя по тизеру, версия получила не только шильдики с красными акцентами, но и обновленный дизайн решетки радиатора, нижней части и новые светодиодные передние фары. Похоже, пикап, как и другие модели бренда, получит новую, более агрессивную версию фирменной решетки радиатора "V-motion".

Скорее всего, по технической части все останется без изменений, а это значит, что 5,6-литровый V8 и семиступенчатая автоматическая коробка передач компанию (и покупателей) устраивают.

В общем, дождемся 26 сентября и посмотрим, что нарисовали в американском Nissan на этот раз.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика