Aston Martin снижает цены в России

Это стало возможным благодаря уменьшению ввозных пошлин

«АВИЛОН», официальный дилер Aston Martin в России, снижает цены. Снижение цен обусловлено изменением ценовой политики на модель Vantage, а также изменением таможенный пошлины на ввозимые новые автомобили с 17% до 12,5%. Суммарно стоимость автомобиля уменьшилась на 8%.

Согласно решению Совета Евразийской экономической комиссии № 59 от 28 мая 2019 года ставки таможенной пошлины на категорию новых автомобилей, куда входит Aston Martin снижены с 17% до 12,5%

Одновременно с этим компания Aston Martin изменила цены на новый Vantage. Теперь в сумму покупки не входит техническое обслуживание. При этом базовая комплектация автомобиля улучшилась. Бесплатным стал ряд ранее платных опций, например, двойной сдвоенный выхлоп, аудиосистема «Aston Martin Premium Audio» с touchpad, система парковки с камерами кругового обзора, система автоматической парковки и другие.

«Снижение таможенных пошлин, безусловно делает суперкары Aston Martin в ближе к нашим клиентам. Это изменение вкупе со снижением цены на Vantage даёт уникальную возможность стать обладателем автомобиля редкой и эксклюзивной английской марки менее чем за 11 миллионов рублей. Изменение пошлин так же крайне важно в перспективе появления в 2020 году первого внедорожника DBX истинно английской марки – Aston Martin», - комментирует Дмитрий Рыков, директор Aston Martin «АВИЛОН».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика