Mitsubishi начнет производство XPANDER в 2020 году

Выпускать его будут силами завода во Вьетнаме

Mitsubishi объявила о планах начать производство кроссвэна XPANDER на своей производственной площадке во Вьетнаме и провела в тот же день в городе Хошимин церемонию в честь 25-летия открытия представительства Mitsubishi Motors во Вьетнаме (MMV).

Компания MMV в настоящее время вовлечена в цепь производства модели Outlander и планирует расширить свои мощности в связи с началом производства XPANDER. Продажи XPANDER растут по всей Юго-Восточной Азии с осени 2017 года, момента запуска производства и продаж в Индонезии. Во Вьетнаме XPANDER появился в октябре 2018 года и с учетом этого, уже в течение 2018 финансового года MMV продал в общей сложности 14 000 единиц, таким образом удвоив свои продажи по сравнению с предыдущим годом. В текущем финансовом году продажи кроссвэна остаются по-прежнему значительными для местного рынка.

Кроссвэн Mitsubishi XPANDER – это новое слово в категории MPV, вместительный и удобный семиместный универсал с просторным багажным отделением. Он совмещает привлекательный дизайн и удобный салон с надежностью и повышенной проходимостью, характерными для автомобилей Mitsubishi.

XPANDER был разработан специально для нужд быстрорастущего индонезийского рынка, где MPV являются очень востребованной категорией, но всего за два года стал необычайно популярен по всему региону АСЕАН.

MMC начал свой бизнес во Вьетнаме, когда автомобильная промышленность страны начала только формироваться в 1994 году, сотрудничая с Mitsubishi Corporation и вьетнамскими партнерами для создания производственной и сбытовой компании, которая предшествовала MMV. Таким образом компания внесла свой вклад в развитие экономики Вьетнама. Наряду с ростом автомобильного рынка во Вьетнаме MMV стала одним из ключевых предприятий, поддерживающих стратегию роста MMC в АСЕАН.

"Мы приложим все усилия для развития нашего бизнеса во Вьетнаме, что означает наше стремление производить высококачественные автомобили и удовлетворять еще больше клиентов во Вьетнаме", - сказал Осаму Масуко, председатель совета директоров MMC. "Я уверен, что эта задача выведет наш бизнес во Вьетнаме на путь непрерывного роста, одновременно способствуя росту автомобильного рынка страны и региональной экономики с точки зрения занятости, инвестиций и передачи технологий".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика